Es uno de los postres más básicos y versátiles en el mundo de la repostería. Con su textura suave y esponjosa, y su sabor delicado. Los podéis disfrutar de varios sabores, como maíz, yogur, manzana, etc…
Son un clásico de la repostería, conocidas por su forma de cúpula y su textura esponjosa. Estos pequeños dulces son ideales para desayunos, meriendas y cualquier momento en que se desee disfrutar de un bocado dulce y reconfortante.
Conocido por su forma de media luna, es un ícono de la panadería francesa, pero apreciados y disfrutados en todo el mundo.
El bollo suizo es un dulce clásico de la repostería española. Se trata de un panecillo dulce, tierno y esponjoso, que se caracteriza por su forma ovalada y su superficie espolvoreada con azúcar.
El donut, también conocido como dona, rosquilla o berlina, es un dulce muy popular en todo el mundo..
Son uno de los dulces más versátiles y apreciados en la repostería de todo el mundo. Con su amplia variedad de sabores, formas y tamaños, nuestros pasteles pueden adaptarse a cualquier ocasión, desde celebraciones especiales hasta una simple merienda en casa.
C/ Crucero 12 33700 Luarca (Asturias)
Teléfono: 985 64 04 19
WhatsApp: 626 68 13 43
E-mail: aldinpanaderia@gmail.com
Por motivos ajenos a nuestra voluntad y después de varias décadas haciéndolo, hemos tenido que dejar, de momento, de servir nuestros productos a clientes de Trevías y alrededores lo cual lamentamos enormemente.
No obstante, estamos trabajando para a la mayor brevedad posible poder acercarles toda la variedad de productos disponibles a través de un despacho que tenemos intención de abrir en Trevías.
Mientras tanto, si alguien está interesado en que se le suministre cualquier pedido, pueden ponerse en contacto con nosotros, a través de nuestros teléfonos, WhatsApp o e-mail.