Tartaletas de queso de cabra con mermelada de cebolla caramelizada

🧀

Ingredientes (para 6 tartaletas):

  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 100 g de queso de cabra (rulo)
  • 6 cucharaditas de mermelada de cebolla caramelizada
  • 1 huevo (para pintar)
  • Tomillo fresco (opcional)
  • Reducción de vinagre balsámico (opcional)

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Corta la masa de hojaldre en círculos del tamaño de tus moldes o tartaletas.
  3. Coloca los discos sobre una bandeja con papel vegetal y pincha el centro con un tenedor.
  4. Pinta los bordes con huevo batido para que queden dorados.
  5. Coloca una rodaja de queso de cabra en el centro de cada tartaleta.
  6. Añade una cucharadita de mermelada de cebolla caramelizada encima del queso.
  7. Hornea durante 12–15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado y el queso fundido.
  8. Decora con tomillo fresco y unas gotas de reducción de vinagre balsámico si lo deseas.
aldin.es